RSV Eintracht 1949 - Testspiel-Highlight in Stahnsdorf: RSV – Hertha BSC | Verein - News

AOK Spakasseemb skalliert 50pxOpelGrabownhhotelsposv      BBIS skalliert 50pxMobileDe skalliert 50pxTBR skalliert 50pxSelgros skalliert 50px

Testspiel-Highlight in Stahnsdorf: RSV – Hertha BSC

Ansicht Poster Freundschftsspiel 2018 005b2

Letzte Tickets im Vorverkauf

Bei allen Fußballfans der Region sollte 4.7. dick im Kalender angestrichen sein! Hier empfangen die Landesliga-Kicker des RSV Eintracht die Profimannschaft von Hertha BSC.

Anstoß ist um 18 Uhr auf dem RSV-Sportplatz in der Stahnsdorfer Heinrich-Zille-Straße im für beide Mannschaften ersten Testspiel in Vorbereitung auf die neue Saison. Man darf also auf das ewig reizvolle Duell David gegen Goliath gespannt sein, wo es für den RSV nach dem haarscharf verpassten Brandenburgliga-Aufstieg natürlich darum gehen wird, sich einem großen Publikum vorzustellen. Gleichzeitig ist es aber auch für die Hertha um Coach Pál Dárdai der erste öffentliche Auftritt, wo bis auf die WM-Teilnehmer Marvin Plattenhardt und Mathew Leckie alle Profis mit an Bord sein werden.

Der Vorverkauf ist bereits in vollem Gange. Die aus Kapazitätsgründen auf die Anzahl von 1500 beschränkten Tickets kann man zum Preis von 8,-€ (ermäßigt 5,-€ für Kinder von 6-14 Jahren, Studenten, Rentner, Arbeitslose und Schwerbehinderte) an folgenden Vorverkaufsstellen erwerben:

- alle 4 regionalen Filialen der Mittelbrandenburgischen Sparkasse (2 x Teltow, 1 x Kleinmachnow, 1x Stahnsdorf)
- Getränke Kruschke in Stahnsdorf
- Vereinsgaststätte Zille-Stube im Vereinsheim
- Geschäftsstelle des RSV
- Hertha BSC Fanshop Geschäftsstelle (Hanns-Braun-Straße, Friesenhaus 2, 14053 Berlin)
- Presse & Tabak am Rathausmarkt (Adolf-Grimme-Ring 6, 14532 Kleinmachnow)

Nur für den Fall, dass nicht alle Tickets im VVK abgesetzt werden, wird es weitere Karten an der ab 16:30 Uhr geöffneten Abendkasse für 10,-€ bzw. ermäßigt 7,-€ geben. Natürlich wird rund um die Partie ein buntes Rahmenprogramm für die ganze Familie geboten.

WICHTIG! Es wird im Bereich des RSV-Sportplatzes nur sehr wenige Parkplätze geben, so dass die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln dringend empfohlen wird!

Hinweis zur Akkreditierung: Vertreter der Presse dürfen sich gern akkreditieren. Der Verein bittet bis spätestens Dienstag, den 3.7. um 16 Uhr, eine Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken.