RSV Eintracht 1949 - RSV Eintracht Fußball: Frank Schwager bleibt Trainer der 1. Mannschaft | Fußball - News

RSV Eintracht Fußball: Frank Schwager bleibt Trainer der 1. Mannschaft

Frank Schwager MAZ Foto web eafdd

Frank Schwager, Trainer der 1. Männer-Mannschaft, wird auch in der nächsten Saison an der Bande stehen und unser Team, gemeinsam mit Co-Trainer Johannes Kühn, betreuen. Der 58-jährige, der in der Winterpause den Posten übernommen hat, war vorher beim Ligakonkurrenten TuS Sachsenhausen tätig. Nach dem Abstieg aus der Brandenburgliga spielt die 1. Mannschaft in der nächsten Saison in der Landesliga.

„Wir sind sehr froh, dass wir nun die Vertragsverlängerung mit Frank Schwager bekannt geben und weiter planen können“, betont Abteilungsleiter René Harwart. „Das Team und der Coach sind in den letzten Monaten sehr gut zusammen gewachsen und beide Seiten freuen sich auf eine Fortsetzung der gemeinsamen Arbeit“ so Harwart weiter.

Den RSV verlassen werden dagegen die Spieler Patrick Tietz und Askar Harjehusen. Über weitere Änderungen für die Spielzeit 16/17 wird in den nächsten Wochen entschieden und spätestens zu Beginn der Vorbereitung im Juli informiert.

Foto: MAZ