RSV Eintracht 1949 - Abteilung Fußball: Neuer Vorstand wird gewählt | Fußball - News

Abteilung Fußball: Neuer Vorstand wird gewählt

Wahlausschreiben

Stahnsdorf, den 28.05.2015

Liebe Sportsfreunde

Hiermit möchten wir die Wahl unseres neuen Vorstandes der Abteilung Fußball ausschreiben.

Der zu wählende Abteilungsvorstand besteht aus drei Sportsfreunden, die aus den Mitgliedern der Abteilung Fußball gewählt werden.

Als Wähler zugelassen sind nur Mitglieder der Abteilung Fußball die im Wählerverzeichnis eingetragen sind. Das aktuelle Wählerverzeichnis und die Wahlordnung liegen zur Einsicht in der Geschäftsstelle aus.

Die Vorstandswahl findet als Listenwahl statt. Zur Wahl sind Wahlvorschläge (Listen) einzureichen auf denen jeweils drei Kandidaten benannt sind. Jeder Wahlvorschlag ist von mindestens drei Wahlberechtigten zu unterzeichnen. Jeder Wahlberechtigte kann nur einen Wahlvorschlag unterstützen, jedes Mitglied das zur Wahl steht darf nur auf einem Wahlvorschlag kandidieren. Wahlvorstände dürfen die Wahlvorschläge nicht unterschreiben.

Die Wahlvorschläge sind bis zum 18.06.2015 beim Wahlvorstand einzureichen.

Der Wahlvorstand besteht aus den Sportsfreunden:

Mathias Ehrlich, Michael Pagels und Christian Schulz

Alle Wahlvorschläge die nach dem 18.06.2015 eingehen, können nicht mehr zur Wahl zugelassen werden. Es können am Wahlabend auch nur Mitglieder gewählt werden, die auf einem Wahlvorschlag verzeichnet sind.

Die Wahl findet am Montag, den 13. Juli 2015 um 19.00 Uhr in der Mensa der Heinrich-Zille-Grundschule in Stahnsdorf, Friedrich-Naumann-Straße 74 statt.

Die Stimmenauszählung und die Bekanntgabe des Wahlergebnisses finden unmittelbar im Anschluß an die Wahl am gleichen Ort statt.

Die Einladung zur Mitgliederversammlung und die Tagesordnung werden fristgerecht veröffentlicht.

Der Wahlvorstand