RSV Eintracht 1949 - Drei Punkte für die E2 auswärts in Teltow | E2-Spielberichte

Drei Punkte für die E2 auswärts in Teltow

Mit der bislang schwächsten Saisonleistung konnte die U10 des RSV heute leider spielerisch nicht überzeugen, auch wenn das Ergebnis zum Schluss mit 1:4 deutlich war.

Das trübe Wetter schien die RSVler nicht in Spielstimmung zu bringen, ein über weite Strecken zerfahrenes Spiel wusste weder Zuschauer noch Trainer zu begeistern.

Zuviele Einzelaktionen und zu wenige Kombinationen waren prägend für dieses Spiel am frühen Sonntag Morgen. Nachdem die Gastgeber aus Teltow überraschend mit 1-0 in Führung gegangen waren konnte die E2 wenigstens noch zur Halbzeit mit 1:2 in Führung gehen. Abermals Kapitän Julian konnte den Ausgleich erzielen, wenig später nahm sich Abwehrspieler Bennet ein Herz und ballerte das Runde mit voller Wucht außerhalb des Strafraums in das Teltower Netz.

Nach wirklich nicht berauschenden zwanzig Minuten, in denen Torwart Ben mehrfach mit starken Paraden glänzen konnte, konnte dann Philipp W. fünf Minuten vor Abpfiff auf 1:3 erhöhen, bis Charles als weitere Abwehrspieler zwei Minuten vor Spielende zum erlösenden 1:4 Endstand traf.

Fazit: Drei Punkte verdientermaßen geholt, aber spielerisch können die Jungs das deutlich besser. Dies gilt es am nächsten Samstag auf der heimischen RSV Anlage gegen Lok Potsdams E1 unter Beweis zu stellen.

k-20140921 100624 686f6