RSV Eintracht 1949 - Fairplayzone auf der Zille fertiggestellt | Fußballjugend - News

Fairplayzone auf der Zille fertiggestellt

Fairplay Zone web f9564

Ende März 2017 war es soweit! Die vom Vorstand der Fußballjugend angestrebte Fairplayzone konnte durch die Anschaffung einer professionellen Absperrung am Kunstrasen des heimischen Zille-Platzes in Stahnsdorf fertiggestellt werden. Somit werden die bereits vorhandenen Fairplay- Schilder durch die Absperrung optimal ergänzt und die Jugendspiele können frei von Beeinflussung durch zu dicht am Spielfeld stehenden Zuschauern durchgeführt werden.

„Wir freuen uns sehr, dass diese Herzensangelegenheit der Abteilung Fußballjugend so schnell und konsequent umgesetzt werden konnte“, freut sich Torsten Franke vom Abteilungsvorstand nach der Fertigstellung.

Ermöglicht wurde die Realisierung mit einer professionellen Barriere durch eine erneute Spende des Restaurantpartners Trattoria Toscana in Teltow.

Bei der Übergabe der Absperrung durch den Geschäftsführer der Trattoria Toscana Teltow, Herrn Pasquale Desiata, bedankte sich Torsten Franke für den RSV Eintracht 1949 herzlich für die Spende.

Im gleichen Zuge bekräftigte Pasquale Desiata, die Kooperation und Unterstützung der jungen Fußballer des RSV zukünftig fortführen zu wollen. In der Trattoria Toscana in Teltow haben seit Beginn der Kooperation eine Vielzahl von Feierlichkeiten der Mannschaften und Trainer sowie Treffen der Vorstände stattgefunden. Auf die weitere tolle Zusammenarbeit zwischen der Trattoria und dem RSV freuen wir uns sehr!