RSV Eintracht 1949 - U10 – Auswärtssieg in Rathenow | Fußballjugend - News

U10 – Auswärtssieg in Rathenow

Heute traf die U10 auf einen sehr robust auftretenden älteren Jahrgang vom BSC  Rathenow. Die U10 hatte das Spiel von Beginn an voll im Griff. Nach 13 Minuten wurde ein sehenswerter Angriff mit dem  1:0 für den RSV abgeschlossen. Die Rathenower Jungs wurden über das gesamte Spiel nur über Fernschüsse gefährlich oder wenn unsere Abwehr etwas zu selbstbewusst in 1:1-Situationen ging. Eine diese Situationen bescherte der U10 den 1:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit legte die U10 noch eine Schippe drauf und spielte Rathenow an die Wand. Zügig wurde auf 3:1 erhöht. Es folgte ein toller Angriff nach dem anderen. Allerdings wurden einige 100%ige Torchancen fahrlässig liegen gelassen. Eine schwach getretene Ecke von uns, erwischte die komplette U10 in der Vorwärtsbewegung und der konsequent gespielte Konter führte zum 2:3 Anschlusstreffer. Rathenow bäumte sich noch einmal mächtig auf und warf alles nach vorne. Die U10 hielt läuferisch und spielerisch voll dagegen und beendete das Spiel mit dem hochverdienten 4:2 Siegtreffer in der Schlussminute. Mit 7 von 9 möglichen Punkten haben wir eine tolle Ausbeute aus den drei ersten Rückrundenspielen erreicht. Moral, Trainingseinsatz und Spielfreude stimmen bei der U10.

Das nächste Heimspiel gegen den ungeschlagenen FC Deetz wird die U10 mit einer Menge Selbstbewusstsein und dem notwendigen Respekt angehen. Wir freuen uns auf dieses Spiel!