RSV Eintracht 1949 - Die Firma HOSCH ist zukünftig Partner unserer Fußballjugend | Fußballjugend - News

Die Firma HOSCH ist zukünftig Partner unserer Fußballjugend

Vertragsunterzeichnung Hosch web 5cdad

Die Abteilung Fußballjugend des RSV Eintracht 1949 e.V. freut sich sehr, dass auf Vermittlung des Übungsleiters der C3, Jost Rübekohl, mit der Firma HOSCH Gebäudeautomation GmbH aus Teltow ab der Saison 2017/2018 ein neuer Sponsor gefunden werden konnte.

Die Firma HOSCH, vertreten durch den Inhaber Holger Schaefe, unterstützt besonders die Mannschaften der C-Jugend durch Sportkleidung und -material. Als Praktikums- und Ausbildungsbetrieb in der Region TKS möchte der Sponsor darauf aufmerksam machen, das interessierte Jugendliche sich auf Praktikums-, Ausbildungs- und Duale Studienplätze bewerben können.

Anlässlich der Vertragsunterzeichnung besuchten das Vorstandsmitglied der Abteilung Fußballjugend Wolfgang Kremer (links) und der Vorstandsvorsitzende des Hauptvereins Michael Grunwaldt (Mitte) Herrn Holger Schaefe (Rechts) in seinem Betriebsgebäude in Teltow.