RSV Eintracht 1949 - U10 – Auswärtssieg bei den Kickers | Fußballjugend - News

U10 – Auswärtssieg bei den Kickers

Bei schönem Wetter ging es heute früh zu den Kickers nach Potsdam. Auf dem sehr klein aufgebauten Feld tat sich die U10 in der ersten Halbzeit schwer, das gewohnte Kombinationsspiel aufzuziehen.  Dennoch ging die U10 mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause. Beim Pausentee wurden die Kids noch einmal an ihre Stärken erinnert und aufgefordert das Spiel deutlich breiter anzulegen. Die U10 kam sofort besser ins Spiel und kontrollierte Ball und Gegner. Am Ende wurde das Spiel klar mit 7:3 gewonnen. Es war noch mehr für die U10 drin, aber leider stand viermal Aluminium im Weg. Auch wenn es heute vor allem ein geduldig erspielter Arbeitssieg war, sind wir Trainer erneut mit dem Auftritt der Truppe sehr zufrieden.