RSV Eintracht 1949 - U10 – klasse gespielt, unglücklich verloren | Fußballjugend - News

U10 – klasse gespielt, unglücklich verloren

Zu nachtschlafender Zeit ging es heute nach Rathenow. Leider ohne Torwart, da dieser kurzfristig krank ausfiel.  Über das gesamte Spiel war die U10 die bessere Mannschaft. Es wurde sicher kombiniert und 3 schöne Treffer in der ersten Hälfte herausgespielt. Rathenow kam nur selten zu einem flüssigen Spielaufbau, konnte aber ebenfalls 3 Treffer bis zur Halbzeitpause erzielen, da unser heutiger Torwart eben kein routinierter Torwart war. Beeindruckend hierbei, wie die U10 hinter ihrem Keeper stand, der wie alle anderen auch, sein Bestes für das Team gab.

Nach der Pause hatte sich Rathenow auf unser Spiel besser eingestellt, kam aber nur zu wenigen nennenswerten Torchancen. Als wir dann mit 4:3 erneut in Führung gingen, veränderte sich die Schirileistung spürbar, welche in der ersten Halbzeit absolut einwandfrei war. In der Folge konnte Rathenow 2 Treffer zum 5:4 Sieg für Rathenow erzielen.  Im Grunde ist das zwar ärgerlich, aber für die U10 zweitrangig. Die Kids haben heute wieder tollen Fußball gespielt und als Team erneut unglaublich zusammen gehalten. Insofern sind wir sehr zufrieden Richtung Heimat aufgebrochen.