RSV Eintracht 1949 - AOK-Juniorenmasters bietet Fußball der Spitzenklasse | Fußballjugend - News

AOK-Juniorenmasters bietet Fußball der Spitzenklasse

Plakat AOK Juniorenmasters 2017web f49df

Kleinmachnow,  20. Februar 2017. Vom 25. bis 26. Februar findet in Kleinmachnow das Fußballturnier AOK-Juniorenmasters statt. Veranstalter des zum dritten Mal ausgetragenen D-Junioren-Turniers für Spielerinnen und Spieler der Altersklasse U12 ist der Regionale Sportverein Eintracht 1949 e.V.. Das Teilnehmerfeld ist sportlich hochkarätig besetzt. Mit dabei sind die Nachwuchskicker des FC Bayern München, Hertha BSC, Borussia Dortmund, VfL Wolfsburg, 1. FC Union, Bayer Leverkusen, FC Schalke 04, VfB Stuttgart, RB Leipzig, Hertha 03 Zehlendorf, Rapid Wien und die jungen Kicker des Gastgebers, RSV Eintracht 1949 e.V, aus Stahnsdorf.

Über ein Qualifikationsturnier in Polen hat sich am 22. Januar das Team von Pogon Szczecin aus unserem Nachbarland seinen Startplatz gesichert.

Bei einem weiteren Qualifikationsturnier, dem Regio-Cup der Mittelbrandenburgischen Sparkasse hat sich am 19. Februar als letzter Teilnehmer die Berliner Mannschaft vom FC Viktoria 1889 für das Turnier qualifiziert.

Spieler und Zuschauer können sich auf erstklassigen Fußball freuen. Eintrittskarten für das gesamte Turnier-Wochenende kosten acht Euro, der Tagespreis beträgt fünf Euro pro Person.

Alle Informationen zum Wettbewerb und zu den teilnehmenden Teams gibt es auf der offiziellen Internetseite des Turniers: www.aok-juniorenmasters.de oder bei Facebook unter AOK–Juniorenmasters.

Was:        AOK-Juniorenmasters

Wann:      25. - 26. Februar 2017 jeweils ab 9 Uhr