RSV Eintracht 1949 - U10 – gekämpft, gespielt, gewonnen | Fußballjugend - News

U10 – gekämpft, gespielt, gewonnen

Das letzte Pflichtspiel vor der Winterpause in der stark besetzten Havellandliga West war ein 6-Punkte-Spiel gegen Stahl Brandenburg. Die U10 lag gleich zu Spielbeginn nach einem Sonntagsschuss mit 0:1 zurück. In der ersten Halbzeit war es ein regelrechter Abnutzungskampf. Spielerisch wurde von beiden Teams viel probiert, der letzte Ball konnte aber immer wieder von den Abwehrreihen geklärt  werden. Kurz vor der Pause gelang der U10 der Treffer zum 1:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit hatte die U10 immer mehr Spielanteile und viele gut heraus gespielte Torchancen. Einige davon wurden fahrlässig liegen gelassen. Stahl blieb mit Kontern gefährlich. Die U10 ging in Führung, Stahl gleicht aus, U10 geht wieder in Führung, Stahl gleich wieder aus. Kurz vor Schluss fällt der erlösende 4:3 Siegtreffer für die U10. Mit der Leistung des gesamten Teams sind wir auch heute wieder sehr zufrieden und freuen uns nächste Woche auf die Vorrunde der Hallenbestenermittlung.