RSV Eintracht 1949 - U10 – chancenlos beim Tabellenführer | Fußballjugend - News

U10 – chancenlos beim Tabellenführer

Es war klar, dass heute für die U10  in Deetz nichts zu holen war. Dennoch wollten wir der U11 von Deetz selbstbewusst entgegen treten. In der ersten Halbzeit gelang das auch. Es ergab sich ein gutes Spiel. Der Halbzeitrückstand von 0:4 wurde durch Fehler von uns begünstigt und fiel dadurch zu hoch aus.

In der zweiten Halbzeit lief bei der U10 leider nicht mehr viel zusammen. Auf dem seifigen Rasenplatz kamen die Pässe zu ungenau und die Zweikämpfe wurden zu einfach verloren. Es stimmte auch das eigentlich vorbildliche Laufverhalten nicht mehr. Deetz nutzte gekonnt die Räume und schraubte das Ergebnis schnell in die Höhe. Insofern geht die 1:10 Niederlage auch in dieser Höhe in Ordnung.

Nach der guten Entwicklung der U10 in den letzten Wochen ist die zweite Halbzeit sicher für das Team und die Trainer eine Enttäuschung. Jetzt heißt es schlicht: „Mund abputzen, konzentriert weiter trainieren und nächste Woche die richtige Antwort geben“.

Vielen Dank an den Fotografen von Deetz, der auf fussball.de viele tolle Bilder zu diesem Spiel hochgeladen hat!