RSV Eintracht 1949 - U10 – spielt gut und tankt erneut Selbstbewusstsein | Fußballjugend - News

U10 – spielt gut und tankt erneut Selbstbewusstsein

Heute konnte sich die U10 gegen eine starke Glindower U11-Mannschaft beweisen. Die Kids nahmen die Herausforderung an und es entstand gegen einen Staffel-Favoriten ein spielstarkes E-Jugend-Match. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichener Fight. Glindow ging mit 2 Treffern in Führung, die U10 verkürzte zum 1:2 Halbzeitstand. In der Pause war völlig offen, wer die Partie gewinnen wird.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchten beide Teams dann entschlossen zum Torerfolg zu kommen. Auf beiden Seiten gab es reihenweise gute Spielzüge zu sehen. Allerdings standen beide Abwehrreihen gut und ließen keine Treffer zu. Als die U10 zum Spielende etwas aufmachte, um den Ausgleich zu erzwingen, nutzte Glindow die frei gewordenen Räume und kam so zum entscheidenden  dritten Treffer. Danach war bei der U10 die Luft raus und der abschließende Treffer zum 1:4 Endstand nur noch Statistik. Den sympathischen Glindower Jungs gönnen wir den Sieg. Mit der heutigen Leistung der U10 sind die Trainer wieder sehr zufrieden.