RSV Eintracht 1949 - Schöne Tore, Herzblut, Spannung, Glück und ein Weltklasse U11-Torwart. Was will man mehr? | Fußballjugend - News

Ok. Ich bin zwar wieder um einige Jahre gealtert… das aber gern, wenn’s so ausgeht. :-)

Der heutige Gegner hat uns alles und noch etwas mehr abverlangt. Aber wir haben dagegengehalten und waren auch lange Zeit die bessere Mannschaft – zumindest in HZ1. Natürlich hatten wir einige Male richtig Glück, aber andererseits auch viel Pech vor dem gegnerischen Tor.

Und Crissy hat wohl heute seine beste Leistung abgerufen und hervorragend gehalten. Einige Paraden waren wirklich unglaublich!

rsv1920 95f62

Auch Nic hat eines seiner besten Spiele hingelegt – er entdeckt mehr und mehr seine Stärken im Dribbling und im Abschluss. Sein läuferischer Fleiß war heute auch extrem vorbildlich – Mach nur so weiter Nic!!!

Toni hat heute endlich seine Nervosität ablegen können und zeigt immer mehr was in ihm steckt. Auch Du warst richtig stark Toni!!!

Aber auch Jakob, Noah, Timon, Erik, Todd, Basti und Alex waren echt Klasse. Jeder Spieler war heute wichtig! Natürlich ist noch lange nicht alles perfekt, aber wir sind auf einem sehr guten Weg. Die richtigen Laufwege, die genauen Pässe und der Einsatz werden bei allen Kindern stetig mehr. Am Ende der Saison wird unser Spiel wiederum eine andere Qualität haben – da bin ich mir sicher.

Das Eis hat hoffentlich geschmeckt Jungs!

Vorrausichtlich werden wir freitags regelmäßig eine Videoanalyse (wie die Großen) machen. Dies wird aber freiwillig für interessierte Spieler sein. Ort: Zille. Weitere Infos folgen.

Ihr könnt heute alle richtig stolz auf Euch sein – ich bin es auf jeden Fall!

PS. Echt cool, dass Leo und Ole zuschauen gekommen sind!

von Neuwald