RSV Eintracht 1949 - U10 – bärenstarker Heimsieg | Fußballjugend - News

U10 – bärenstarker Heimsieg

Gegen den Tabellenzweiten aus Werder musste die U10 heute ein richtig dickes Brett auf der heimischen Zille-Anlage bohren. Um es vorweg zu nehmen, es war ein tolles E-Jugend-Match. Beide Mannschaften waren spielerisch, läuferisch und kämpferisch unglaublich stark. Es war über 50 Minuten ein offener Schlagabtausch mit vielen tollen Spielzügen auf beiden Seiten. Darüber hinaus hatten beide Torwarte heute einen sensationellen Tag.

In der ersten Halbzeit war die U10 die bessere Mannschaft. Belohnte aber nur einen der vielen tollen Angriffe mit dem Tor zum 1:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzweit waren die Jungs aus Werder am Drücker. Ihnen gelang zur Mitte der zweiten Halbzeit der verdiente Ausgleich. Die U10 hielt kämpferisch gegen den älteren Jahrgang weiter voll dagegen und erspielte sich immer wieder Chancen. Ein wirklich sehenswert gespielter Konter führte kurz vor Schluss zum 2:1 Endstand für die U10.

Zusammengefasst kann man am Ende sagen, die willensstärkere Mannschaft hat heute das Spiel gewonnen. Fußballerisch waren beide Teams allemal heute erste Sahne!