RSV Eintracht 1949 - 2:0 Führung aus der Hand gegeben. | Fußballjugend - News

2:0 Führung aus der Hand gegeben.

Zwei wirklich schön heraus gespielte Tore reichten heute wieder nicht, um mindestens ein Remis zu erreichen. Leider schaffen wir es noch nicht, ein komplettes Spiel souveräner zu spielen. Es sind immer Kleinigkeiten, die darüber entscheiden, ob wir erfolgreich sind oder eben nicht – zumindest ergebnistechnisch. Auch verlassen wir zu oft unseren Matchplan, werden hektisch und spielen dann viel zu planlos. Gute Offensivaktionen müssen wir viel entschlossener und klüger zu Ende spielen. Dennoch hatten wir auch heute ziemlich viele gute Situationen und tolle Spielzüge. Am Ende scheiterten wir auch an einer körperlich sehr starken Mannschaft aus Rangsdorf, die heute einfach etwas entschlossener war als wir. Einige unserer Spieler sind im Augenblick etwas außer Form – was im Sport vorkommen soll. Ansonsten sind wir hoffentlich weiter am Lernen und nicht am Resignieren. Niveauvoll spielen und selbstbewusst zu agieren heißt eben nicht automatisch gewinnen!  Endstand 2:3 für Rangsdorf.

Euer Trainer.

20161008 115853 12f5c