RSV Eintracht 1949 - U14 startet mit neuen Teltomalz-Trikots und neuem Trainergespann in die Saison | Fußballjugend - News

U14 startet mit neuen Teltomalz-Trikots und neuem Trainergespann in die Saison

k IMG 0331 8eea6

Die traditionsreiche Teltomalzfabrik (http://www.teltomalz.de/) unterstützt seit dieser Saison die Fußballjugend des RSV Eintracht und spendierte, passend zum Saisonbeginn der U14 (C2) mit ihrem neuen Trainergespann Andreas Krone und Michael Schulz, einen brandneuen Trikotsatz.

Rita Sielski von Teltomalz ließ es sich nehmen, mit der Mannschaft auf dem Zilleplatz für das Mannschaftsfoto zu posieren und dem Team viel Glück für die Saison zu wünschen, die am 17.09., 11:00 Uhr mit einem Heimspiel auf der Förster-Funke-Alle gegen Ludwigsfelde startet. Zwar ging die Einweihung der Trikots im Testspiel daneben, aber Andreas Krone sieht sich dank guter Vorbereitung trotzdem für die Saison gerüstet, wir drücken die Daumen.

Zudem freuen wir uns über die Unterstützung unseres RSV-Sommerfests durch Teltomalz am 17.09. Die Teltower werden mit ihrer firmeneigenen Eismaschine auflaufen und die Einnahmen aus den Verkäufen zudem der FuJu spenden.

Also kommt zahlreich beim Sommerfest vorbei, probiert das Eis und schaut, was der RSV beim ersten eigenveranstalteten Fest noch so zu bieten hat: Link