RSV Eintracht 1949 - U10 – toll gespielt, aber im Pokal raus | Fußballjugend - News

U10 – toll gespielt, aber im Pokal raus

Die lange Anfahrt nach Rathenow zum Pokalspiel am frühen Morgen steckte der U10 zum Spielbeginn noch in den Knochen. Folgerichtig stand es nach 10 Minuten 0:2 gegen den körperlich sehr großen älteren Jahrgang vom BSC. Als die Kids die Aufgabe richtig annahmen, wurde gut kombiniert und damit der verdiente Ausgleich zum 2:2 Halbzeitstand erreicht. In der zweiten Halbzeit gab es einen regelrechten Schlagabtausch zwischen beiden Teams. Die U10 war spielerisch spielbestimmend, der BSC eher britisch unterwegs. Am Ende verloren wir das sehr spannende Pokalspiel mit 4:5. Mit dem Ergebnis sind wir heute am Ende unzufrieden. Mit der Art und Weise, wie sich die U10 heute auswärts verkauft hat, sind wir sehr zufrieden. So darf es gerne weitergehen. Dem BSC wünschen wir viel Erfolg in der nächsten Pokalrunde und hoffen auf eine Revanche in der Havellandliga.