RSV Eintracht 1949 - Verabschiedung von Daniel Hemicker | Fußballjugend - News

Verabschiedung von Daniel Hemicker

Die RSV Fußballjugend freut sich, dass unser ehemaliger U17 Spieler Daniel Hemicker seit dieser Saison im Leistungszentrum des Chemnitzer FC trainiert. Der stolze Vater schreibt uns:

Seit dem 13.07.2016 ist Daniel beim Chemnitzer FC und bereitet sich auf die Saison vor. Die ersten beiden Wochen dienten ausschließlich dem Konditionsaufbau und er war seinen alten Trainern vom RSV sehr dankbar denn die gute Vorbereitung kam ihm jetzt zu Gute. In der Vorbereitung ging es dann weiter gegen namhafte Gegner wie der 1. FC Nürnberg, Dynamo Dresden oder Carl-Zeiß-Jena. Seit dem 08.08.2016 ging es ebenfalls mit der Schule weiter. Bedingt durch 6 Trainingseinheiten in der Woche sowie 31 Schulstunden ist sein Tag ausgefüllt, aber es macht ihm viel Spaß und durch die kurzen Wege zwischen Internat, Gymnasium und Nachwuchsleistungszentrum bleibt auch noch etwas Freizeit. Inzwischen hat die Saison begonnen mit einem Derbysieg gegen Aue und einer Niederlage gegen Erfurt. Am 15.10. 2016 spielt Daniel dann in Berlin gegen Hertha BSC. Vielleicht hat ja jemand Lust bei diesem Spiel dabei zu sein.

Wir freuen uns, dass Daniel einen guten Start hatte und freundlich empfangen wurde. Weiterhin wünschen wir ihm für das kommende Spiel gegen Hertha BSC viel Glück.

Foto Daniel 341a9