RSV Eintracht 1949 - U19 nimmt Landesmeisterpokal in Empfang | Fußballjugend - News

U19 nimmt Landesmeisterpokal in Empfang

U19 Pokal Landesmeister 8ae2a

Das erste Relegationsspiel gegen Borea Dresden ging am vergangenen Sonntag zwar 2:4 verloren, die Jungs und das Betreuer- und Trainer-Team unserer U19 hatten aber trotzdem Grund zum Jubeln. Denn vor dem Anpfiff stand die offizielle Ehrung durch den FLB und die Übergabe des Landesmeisterpokals auf dem Programm.

Die große Freude über den Titel wird allerdings auch ein wenig getrübt, denn Erfolgstrainer Patrick Hinze wird den RSV Eintracht verlassen und zukünftig als Co-Trainer die Oberliga-Mannschaft von Hertha 03 Zehlendorf trainieren. Der Verein bedankt sich bei Patrick Hinze für das große Engagement und wünscht ihm für die Zukunft als Coach alles Gute und viel Erfolg!

Foto: Rüdiger Möhl