RSV Eintracht 1949 - Staffelsieger! Nun zum Meisterschaftssendspiel nach Babelsberg. | Fußballjugend - News

Staffelsieger! Nun zum Meisterschaftssendspiel nach Babelsberg.

IMG 20160611 WA0000 f0020

Nach einer ganz tollen Saisonleistung steht die U10 des RSV verdient im Meisterschaftsendpiel der E2-Junioren.

Mit 17 Siegen, 1 UE und 4 Niederlagen landeten wir ganz knapp vor dem Zweitplazierten dem FSV Optik Rathenow, die im letzten PS nicht über ein 3:3 gegen Treuenbietzen hinaus kamen. Wir bedanken uns bei Treuenbrietzen für eine super sportliche Einstellung auch am letzten Spieltag der Saison!

Nachdem unsere Jungs in den letzten Spielen immer mal wieder "leichte" Fehler ins Spiel einbauten, so sind wir wohl dennoch sehr verdient als komplett jahrgangsjüngere Mannschaft ganz oben gelandet. Die Trainerumstellung und damit einhergehende Veränderungen in der Spielweise/Aufstellung/usw, die dabei ganz natürlich sind, haben wahrscheinlich auch einige Punkte gekostet.

An dieser Stelle bedanke ich mich im Namen der Mannschaft bei Thilo und Marvin für die geleistete gute Trainerarbeit für diese Mannschaft.

Nun geht es am 18.6.16 um 11.30 Uhr gegen Babelsberg 03 um die Meisterschaft. Ich hoffe, dass uns möglichst viele Fans die Daumen drücken und uns vor Ort lautstark unterstützen. Egal wie dieses Spiel aber ausgeht: Schon jetzt bin ich sehr sehr stolz auf die Jungs! Die individuelle Entwicklung der Spieler und das Herausbilden einer modernen Spielweise stehen bei uns ganz oben auf dem Zettel.

Hardy Neuwald

U10 Trainer