RSV Eintracht 1949 - F1 – hoch engagiert zum Heimsieg | Fußballjugend - News

F1 – hoch engagiert zum Heimsieg

Das letzte Heimspiel der Saison war ein fußballerischer Leckerbissen für alle RSV-Zuschauer. Die F1 hat sich nicht nur der sehr robusten Spielart der Bornimer erfolgreich entgegen gestemmt, sondern auch spielerisch den Gegner schlicht auseinander genommen. Die wenigen Schüsse der Bornimer, die durch kamen, wurden von unserem Torwart sicher pariert. Das Spiel nach vorne wurde heute sehr zielstrebig aufgebaut. Zur Halbzeit stand es 2:0 für die F1. Aufgrund des tollen Laufverhaltens in der zweiten Halbzeit, konnte die F1 am Ende mit einem hochverdienten 5:0 das Spiel souverän für sich entscheiden.

Nächste Woche steht das letzte Auswärtsspiel bei den Potsdamer Kickers an. Dort wird die F1 noch einmal alles geben, um die erfolgreiche Saison mit einem Auswärtssieg abzuschließen.