RSV Eintracht 1949 - F1 – hoher Auswärtssieg | Fußballjugend - News

F1 – hoher Auswärtssieg

Bei herrlichem Wetter musste die F1 heute auswärts in Beelitz ran. Die Jungs haben von Beginn an klar gemacht, dass sie das Spiel gewinnen wollen. Schon in der ersten Spielminute fiel das 1:0 für den RSV.  Es wurde munter weiter kombiniert und ein klarer 6:0 Halbzeitstand erspielt. In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter. Allerdings wurde etwas die Abwehrarbeit vernachlässigt. Das brachte uns 2 unnötige Gegentreffer ein. Nach vorne lief es weiterhin gut. Wenn die Räume konsequent bespielt wurden, vielen sofort sehenswerte Treffer für die F1. Am Ende sind wir mit einem hochverdienten 11:2 als sehr zufriedener Sieger vom Platz gegangen.

Nun gehen wir sehr selbstbewusst in die beiden letzten Saisonspiele. Dort werden wir  erneut versuchen, die sehr guten Leistungen der letzten Wochen abzurufen. Dem SV Babelsberg 03 gratulieren wir herzlich zum vorzeitigen Staffelsieg!